Así como lo ven. Así, ha quedado un portal de acceso a una comunidad de vecinos en la Avda Buenos Aires, tras la remodelación y acondicionamiento de esta avenida que ha pasado de ser carretera nacional a convertirse en una avenida más de la ciudad. 

Y es que al parecer no ha habido tiempo de encontrar una solución mas acorde con los tiempos que corren y eso que los vecinos, nos consta, que han planteado sus quejas para que este pequeño detalle, con fina ironía, pudiera ser solventado.

Es de suponer, que la culpa no la tendrán los vecinos, los que se han visto obligados a tener que denunciar en diferentes medios,  por si se dignaran acometer la reparación oportuna, procurando que a ser posible contenga las menos barreras arquitectónicas que se pudieran. 

Si, de eso que se les llena a algunos la boca, pero que luego cumplen, como pueden.

Deja una respuesta